授权发布:中共中央 国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

授权发布:中共中央 国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见

http://083s.cn/    2020-02-18 21:39:06 作者: 来源:经济报
原标题:授权发布:中共中央 国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见

  长沙晚报讯(记者 李卓 吴鑫矾 刘军 通讯员 袁首 黎磊 冯燕蓉)今日是清明小长假第一天。昨日,长沙火车南站地区综管办发布高铁出行提示:初步预计,小长假期间长沙火车南站日均最高客流量将突破20万人次,赶超2016年春运最高峰。    高速公路哪里堵?无人机帮你巡航打探。4月1日至4日,湖南省高速公路监控指挥中心首次调用10架无人机,重点对长常高速、沪昆高速潭邵段、京港澳高速长潭段等易堵路段进行巡航。一旦发生交通拥堵,监控指挥中心将第一时间根据无人机回传的信息进行路况分析,然后由交警和路政部门进行现场疏导。    广铁加开旅客列车78对    清明小长假期间,长沙火车南站日开行列车将达189对;站区开启特护加强模式,实行24小时值班制,增派30名武警、30名安保人员。同时,长沙火车南站始发公交线路有11条延长运行到晚10时以后,其中8路、124路、135路运行时间持续到次日零时22分,与列车运行时间同步,如有列车晚点或增开车次等特殊情况还将继续顺延。    昨日,广铁集团发布消息,将于清明小长假首日(2日),加开旅客列车78对,可增加运力150万人次。此次增开的列车包括动车组列车39对,普速列车39对。主要开行方向为广东往湖南等地;长沙往怀化、岳阳、郴州、衡阳、永州等地。具体信息以车站公告、12306网站为准。    无人机可直播15公里外高速路况    4月2日零时开始至4月4日24时止,全省高速公路对7座(含7座)以下载客汽车施行免费通行政策。昨日,记者从省高警局获悉,湖南境内高速公路车流平稳,长沙周边各高速公路收费站也没有出现拥堵现象。    目前,湖南高速公路通车里程已达5653公里。随着车辆增加,近年来,每逢节假日高速免费通行高峰,车流量大的路段往往堵成“停车场”。此前高速公路治理拥堵主要靠交警及路政地面巡逻。相比这种方式,无人机巡航的新模式,可以更加快速直观掌握拥堵情况。    “无人机巡航高度一般是200米,如果是雾霾天气,飞行高度在170米以下。”具体操控无人机巡航的领队刘卓奇说,出于安全考虑,无人机不会飞在高速公路的正上方,而是飞在离高速公路护栏20至30米之外。刘卓奇说,该组无人机实时回传路况的最长里程可达15公里,如果是录制,则可更长。

湖南日报4月1日讯 (记者 胡宇芬) 征信是信用交易的基础。移动互联网时代的征信行业将何去何从?今天在长沙举行的2016移动生活征信论坛上,中科院-路透金融风险管理联合实验室主任魏先华、易宝集团CE0唐彬、大北农常务副总裁薛素文等大咖齐聚一堂,探讨未来我国征信领域的发展趋势及应对之道。

  4、长沙往益阳 沿桐梓坡西路往西→沿金洲大道往西到达宁乡(行驶约20km)→右转进入宁乡大道(行驶约4km)→左转进入益宁城际干道(行驶约28km)→益阳市区。或者选择G319国道到达益阳,避开长张高速长益段。

  


  多位法学专家表示,“大熊猫”项目推广中的不当行为使活动的性质变复杂,超出了一般民间慈善活动的范围。同时,相关管理部门也需对事件过程中的监管缺失承担相应责任。

  加上近期上市公司年报反映出的不少行业、企业利润向好,种种迹象表明,中国经济转型升级、除旧迎新、创新驱动才是真正的“封面故事”,而不是标普下调中国主权信用评级展望这样的新闻。

指标不用过期作废 学校领导:做不到就走人!

  红网安乡4月2日讯(通讯员 周先兵)4月1日下午,受湖南省安乡县文明办邀请,有着中国“环保狂人”称号的陈通湘来到县青少年活动中心,为深柳中学近三百名中学生进行环保知识公益演讲。    陈通湘以“保护水资源”“节约用水、回收废旧电池”为主题。生动形象、图文并茂的讲解,使学生们受益匪浅,拓宽了视野,增长了见识。他还结合中国各地的环境现状和自己徒步旅行的环保经历,讲述了如何保护水资源、节约用水、抵制白色污染等。

 很多人在茶余饭后都玩过“斗地主”,据中国棋院综合发展部主任白岷介绍,目前有几十个网络平台可以玩这个游戏。以联众为例,每月玩过1次的用户就有1000万人之多。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 课程七:股价真的可以预测吗?

  • 曼诺:鲁能确实需要进行轮换 阿洛明天会出场

  • 专家建议:2016年财税立法进程需加快

  • 四川纪委:有官员挪用百万公款网络赌博

  • 原创社-别把姚明压在周琦身上

  • 湘西供电公司“五一”总动员 确保供电可靠有序

  • 新娘着63公斤“重量级”婚纱 穿上耗时20分钟

  • 惊险!监拍小女孩从大巴车窗翻落

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页